Уважаемые участники! Для возвратов (а также переносов) есть форма. Вы заполняете, мы делаем. В теме писать не нужно. Отлистывать или записывать Ваши пожелания на бумажку неудобно. Пожалуйста, заполните форму. Там существует вариант « перенести в другую закупку» и ниже пишем, в какую именно. Спасибо за понимание!
@hollii, Елена! Добрый вечер! Форму возврата заполнила но не уверена что получилась поэтому продублирую мою переплату перенесите в древовидные пионы столбик 16 спасибо
Спасибо организаторам закупки. Корни получила в отличном состоянии. Посадила. Надеюсь им понравится у меня. Еще раз спасибо за работу и заботу о растениях
Срочно пристраивается ст. 35 Scrumdidleumptious @hollii, Елена! - заберу пиончик в ст 38 ой это на осень! мне осень не надо!
@arinka, @hollii, спасибо Вам большое за организацию закупки! как всегда прекрасные корни по такой хорошей цене! спасибо за Вашу работу и терпение!
@arinka, Ирина, а где мой оплаченный Шифон Парфаит? Кто и почему мне отказал? Заказ прошел через первый стоп. Те, кто заказывал после меня получили, а я нет.