Арина, добрый день! Дайте столбик и добавьте этот пион, и еще посоветуйте пару, тройку аналогичных по форме и размеру но в темном цвете, можно алые или темно бодовые, нужно разбавить, одих светлых нахапал)
Давайте дружно наберем АРМАНИ! Пион шикарный, Описание: Пион Armani (Армани). Один из самых тёмных сортов. Цветок махровый, вначале рубиново-красный, затем бордово-красный. Лепестки шелковистые. Листва зелёная глянцевая, осенью — бордовая. Стебли бордовые. Тоже очень долго был в хотелках, только здесь нашла!
@Koza1, Армани один из самых темных. Видела его вживую. Один питомник наш продаёт, дорого и 1 былинка в горшке. Рядом срезка в вазе. Темный, блестящий, красавец.
Дайте пожалуйста столбик и в него Mrs. Livingston Farrand Moonstone Armani Lemon Dream Chiffon Parfait Henry Bockstoce Уолтер Мейнс СOMMAND PERFORMANCE все по 1 шт. пока, а я еще погуляю, посмотрю
Ст. 24, проверяйте. Уважаемые участники, предлагаю добрать позиции, на которые выходим по кратности и отправить первый стоп в Подворье, пионы могут тоже закончиться, не бесконечно их число.
Ой! Я на Armani опоздала уже? Мне бы тоже его в 17 ст... Люблю темненькие! И ещё Highlight, Ирина, поставьте, пожалуйста!
Дорогие участники! Обратите внимание на ИТО-гибрид Copper Kettle! Здесь «Медный чайник» по очень привлекательной цене! Давайте наберём, а?