F Ну что, скоропарщики, поговорим о том, о сем? - 3

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Минчанин, 03.06.18.

1. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Только «сухие цифры», только статистика и без оценки действий по борьбе с эпидемией. Всё это было сказано на вчерашнем совещании с президентом, где, как надеемся, нет места неправде (врать нашему президенту куда опаснее, чем врать себе и господу). Действующие лица: Голикова, Попова, Собянин и Мурашко. Просто факты без ссылок на личности…

«Мы видим с вами, что обстановка меняется практически ежедневно. И к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличивается число заболевших людей, причём всё больше случаев именно тяжёлого протекания болезни, именно тяжёлого. Уже отмечал, что ближайшие недели станут во многом определяющими, а значит, все наши действия, имею в виду и профилактические меры на местах, и организацию работы всей системы здравоохранения, должны быть выстроены оптимальным образом, что называется, «с запасом» и с учётом всех факторов».

Президент поставил онлайн-визави шесть задач: оценить ситуацию, дать объективный прогноз, учесть все сценарии развития, задействовать все ресурсы, сформировать дополнительные бригады из студентов и ординаторов, использовать опыт Минобороны.

Зарегистрировано 18 328 случаев COVID-19, основная часть больных в Москве и области - 72,3%. Из 74 очагов - 55% в ЛПУ. Умерло 148.

Ежедневный прирост заболевших 16-18%, по России без Москвы с областью ‒ 16,6%, в Москве -13%.

Заболеваемость 12,5 на 100 тысяч, лидируют Москва и область, Республика Коми ‒ 24,6, Мурманская область и Санкт-Петербург. Все остальные регионы отстают от среднероссийского показателя.

Нарастание заболеваемости в России, в первую очередь в Москве, началось с 16 марта 2020 года.

Зарегистрированы 10 тест‑систем, проводят тестирование 254 лаборатории, из которых 18 частные. Проведено 1 360 тысяч исследований, 80-90 тыс. в сутки. Точность 98%, по Москве – больше 80%. В пятницу зарегистрирована ИФА‑тест‑система.

Из запланированных 95 тысяч коек развёрнуто 35 тысяч, в Москве, дополнительно к госпитальным, в 40 амбулаторно-диагностических центрах проводится лучевая диагностика. Задействовано 4,5 тысячи студентов вузов и колледжей.

Некоторая стабилизация и даже снижение госпитализации в тяжёлой форме

Структура заболеваемости: 22% ‒ пневмонии, 25% ‒ ОРВИ, 41% ‒ асимптомные. В апреле рост доли асимптомных форм с 12‒15% до 40%.

Имеет иммунитет 7% медицинских работников.

(Из материалов совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке в России)

Что об этом думают врачи? Читайте на mirVracha. ru!
    А также по теме:
    Несущая смерть ИВЛ – это бред! Или нет?
    В связи с успехами россиян или нет, но в англоязычных СМИ появились публикации со ссылками на врачей, обвиняющих ИВЛ в увеличении смертности пациентов с COVID-19. Некоторые врачи тяжесть течения пневмонии относят не на счёт вирусного агента, а…

Мурашко о правильном лечении
    Сегодня министр высказал мысль - завтра все обязаны ей следовать, какой бы своеобразной идея не была. Если не знакомы с препаратами для профилактики коронавирусной инфекции, глава Минздрава поделится информацией...

Минздрав оградил врача от пациента
    Вот оно маленькое счастье врача – без ходящих в поликлинику, как на работу, хроников с набором старческих болячек и полным отсутствием приверженности, но с неизбывным желанием поговорить…

2. 5_6
    Благодарности:
    12.712

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.712
    Слушайте внимательно то, что предлагаете:
    "Юра, это провокация, мой помощник не мог вам позвонить"
    А от вас получается наброс на вентилятор)
    Удачи

3. ZYBY
    Благодарности:
    14.157

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.157
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Подмена понятий начинается с мелочей.
    Например, Ленин говорил в своей работе "Три источника три составные части марксизма" - Учение Маркса всесильно, потому что оно ВЕРНО!
    Так что не нужно лохматить бабушку!
    И анализ по нефти тоже сделан исходя из инфы, которую донесла до обывателя (да, да до обывателя) пятая колонна с заложенной в этой инфе подмены информации и лжи!
    Так что не нужно вестись и делать скоропалительных выводов.
    Про Сердюкова тоже орали кому не лень, что он армию развалил и продал все. А он стал героем России!
    Известно почему, вот и пошевелите мозгами, поройте инфу.
    Так что не нужно нести пургу, сейчас момент истины и довольно легко определить кто есть ху!
    Кто ведется на ложь, кто ее генерит.
    Обстановка очень сложная, будьте разумны и не опускайтесь до идиотизма своими скоропалительными выводами. Расширяйте кругозор, ищите правдивые источники инфы
    А то потом будет обидно больно за свои слова. Можно легко потерять сами знаете что!
    Уважение к вашим словам!

4. Дед 68 лет
    Благодарности:
    6.681

Дед 68 лет

Живу здесь

Дед 68 лет

Живу здесь

Благодарности:
    6.681
    @ZYBY, замечательно.
    будьте разумны и не опускайтесь до идиотизма своими скоропалительными выводами.
    Для тех, кто не услышал, повторяю сигнал точного времени :)]
    В далёком 1965 году это было, так что насчёт скоропалительности осади назад.
    Да и бабушку лохматил не я один. Умные ребята были на курсе.
    Не первый день живём. Повидали много. Помню смерть Сталина, в 12 часов загудели все гудки, поезда остановились, паровозы загудели. Казалось, жизнь кончилась. Потом Хрущёв, скот стали отбирать, деревья, кусты в саду корчевать... Да ладно, продолжать не буду, но всё помню. И всё на фоне жёсткой пропаганды. Запросто могли посадить.
    Так что не надо "бабушку лохматить", а то лесом пошлю.

5. ZYBY
    Благодарности:
    14.157

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.157
    А ты точно все хорошо знаешь про Сталина и Хрущева?
    Может еще расскажешь про зверя Ивана 4 Грозного? Про которого учил в школе и на картинку смотрел, как он убивает своего сына?
    Я прекрасно все слышу, и вижу, как подменялась история и какая теперь информация является достоверной по события не так уж далеким.
    Бывает и с точностью до наоборот. Даже, тем кто слышал гудки и видел, как остановились паровозы.
    Поэтому, и предупреждаю, люди будьте осторожны, вы не все знаете!
    Так что спокойствие. Время дано не нести фигню, а поразбираться с инфой и поработать мозгами.
    Мне достаточно это сказать. И наблюдать кто мельтишит.
    Так что пошлешь ты меня или нет, позволит сделать вывод о тебе.
    Я пока ничего не утверждал, я просто сказал об опасности скоропалительных выводов.
    Которые я тут наблюдаю.

Последнее редактирование: 15.04.20
  6. Planerik
    Благодарности:
    4.542

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.542
    Да, недаром было мнение что для полковников выпускали монохромные кубики Рубика, а для генералов исключительно монохромные монолитные. Вам бы свою тему открыть, что нибудь типа Г-да офицера, а не поговорить ли нам о том о сём

7. ZYBY
    Благодарности:
    14.157

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.157
    Ну да, так идиотам именно это все и поясняли.
    Чтобы они боялись человека с ружьем!
    Привет пятой банной колонне.
    В полемику не вступаю, ибо нет смысла! Посты очевидно это говорят!
    Проверка, она всем проверка! Вот и посмотрим, какой это Сухов!
    Несите свою либероидную хрень дальше.
    В разведку с такими не ходят!

8. Planerik
    Благодарности:
    4.542

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.542
    Да, я знал кто такие офицеры, но не думал что всё ещё хуже. Какую история я подменяю когда моего деда держали в камере залитой водой и он сутками стоял в воде. А потом в 33-ем его с тремя малолетними детьми выкинули из Питера с конфискацией за минус 7 без предъявления какого либо обвинения. Как брата бабушки моей супруги менты забили до смерти в отделении. Или рассказать тебе что вытворяли офицеры в гарнизоне в 78-80 гг в ГСВГ?

9. ZYBY
    Благодарности:
    14.157

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.157
    Вот теперь знай, что тебе с ними (офицерами) не по пути!

10. Planerik
    Благодарности:
    4.542

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.542
    Да такие разведчики как ты первые ручки поднимают

11. Дед 68 лет
    Благодарности:
    6.681

Дед 68 лет

Живу здесь

Дед 68 лет

Живу здесь

Благодарности:
    6.681
    Точно! Я жил при них. И это мои впечатления никем не навязанные. Тебе этого не понять без методички. А при Иване 4 не жил и не знаю и Фоменко не читаю.
    Я знаю, что говорю.

12. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Со слухом у меня всё нормально.
    Послушай сам...ЦИЯ не было.(ну прям из "Золотой телёнок"-что это за ция такая.
    А я и ещё буду набрасывать..На Ваш вентилятор.
    "...да обрящете"...А как отличить правду от кривды? То есть правдивые источники от неправдивых?
    Каков критерий отбора?
    Малой я был, только в школу пошёл..Сад был великолепный...Отец,инвалид войны, всю душу в него вкладывал, И плакал...А я не понимал, почему...
    А кто всё знает? Нелюди?

13. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Однажды Тамерлан осадил город и послал туда гонцов, чтобы взять с народа дань в виде мешка золота. Люди выплатили дань, и гонцы вернулись с мешком золота.
    Второй раз Тамерлан послал гонцов за данью, однако, те вернулись с пустыми руками, сказав:
    — Люди плачут, говорят, что у них больше ничего нет!
    — Раз плачут, значит еще что-то осталось! — ответил Тамерлан и снова послал гонцов.
    И действительно, гонцы вернулись с золотом, и Тамерлан их спросил:
    — Как настроение у людей в городе?
    — Люди смеются, пляшут, веселятся, — ответили гонцы.
    Тогда Тамерлан сказал:
    Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось…
    https://www.inpearls.ru/
    С кем я общаюсь- никто давно не плачет, а смеется! :)]
    Я также переболел недели полторы с кашлем в начале января. Болели в Москве многие, но это праздники и по телеку - тишина!

14. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Ага, я как раз выполнял свою святую обязанность в 1975-1977.(объект Планкен)..Обучался в Глау.
    Да объясните мне про чего-то либер...:faq: Пока жополизание везде вижу...

15. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Точно, Сергей! Ты в разведку пойдешь с эскорт-услугой! В аренду красотку возьмешь 35 лет в форме с генеральскими погонами!
    Вас Офицеров опустили ниже плинтуса, вы и умылись...:hndshk:
    Ты присягу давал Советскому Союзу? Расскажи о процедуре, как ты дал присягу России? Давно интересует этот вопрос!
    Вот вы, два Офицера в отставке сейчас противопоставляете себя нам - "работягам"!
    А где вы теперь вояки воюете, что нам на пенсию идти на 15-20 лет позже, лечитесь вы в ведомственных шикарных госпиталях, пенсия в разы выше? Мы вам факты - вы в ответку бла-бла! Ну и обзываться - это не по "пацански"! Ведь давно все знакомы!
    Я жду два месяца консультации на глаза, потом буду пол года и более ждать операции - катаракта! Я просто писаю кипятком от счастья!

Последнее редактирование: 15.04.20