Сегодня ночью опять +6 обещают, значит возможен заморозок, а у меня обе форточки в теплице открыты. Переживаю теперь. Перец может пострадать.
Я люблю полепить пельмени? Только летом времени нет! Расскажи как вчера светский раут с рюкзаком? Как погуляла?
Я тоже переживаю! Яндекс сказал, что на даче в 6 утра было +3! А теплица у меня открыта! Обе Ну и ладно увижу вечером что есть
У нас сегодня под утро было +5гр... Пять помидорок макушки повесили..на завтра ливень и +10гр..и так до бесконечности. И 36гр. жару уже отменили..
Всем привет! С утра помидоры отливала, Кузьке клетку почистила, понянчилась с ним, осоки нарвала ему. Рассчесывала его чесочкой (дочь велела, чтоб колтунов не было)..прикусил меня немного..зараза..
А у нас обещанные дожди отменили. Земля уже с такими трещинами! Полить все не реально на наших площадях.
Всем доброе-доброе утро! Вот это новости - пока спала, уже десять страниц и у меня звёздочка спасибо всем большое за поздравления очень волнительно, такая большая ответственность, боюсь, как бы чего не напортачить по неопытности в общем, я буду очень стараться и следить за порядком, Насте помогать
Доброе субботнее утро. Сегодня ночью в 2:30 у нас была темп. воздуха 0гр. Попью кофе и пойду смотреть, как пережили растюхи похолодание.
Ты что, хдеб на сухари переводишь? По нескольку раз в день за хлебом ходишь. Верно, предчувствуешь трудные времена. Делись информацией.
Я перед работой кроликов, кур напоила -накормила. В теплицах только форточки открыла, в ог пленку по фронтонам открыла, укрывной снимать не стала...холодно. и так растения визжат что в 4 30 их открываю, не даю согреться Приехала на работу и что то устала уже