РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Дим. Аммиачная селитра. Или обычная соль. Ньюанс еще в том, что там возле дерева “пруд”. Это только название, по факту это яма, забитая гниющей листвой и соответственно заполненная до краев черной жижей. Отличный источник воды и удобрений для этого дерева. Вот туда и надо сыпануть. Теоретически на участок можно попасть, через того же соседа. Он уже это делал, когда ветка отломилась и над его яблоньками повисла. Тупо открутил саморезы и отогнул профлист. Завтра займусь обработкой соседа
@Dzena1372, выдохнулааааааааа...не всё еще потеряно. Тока я чета не поняла...а чего это никто не нахваливает мои пирожки с мясом Стоят же на столе...или стесняетесь. У меня еще есть... вкусные и мяса многА Сегодня муж заявил мне, что он видители вкусно кушает Надо его на кашки посадить... я то стараюсь утилизировать картошку
Да... Надо себя сжимать себя сильно руками! И приходить в себя! Мне надо над собой поработать, опять сказать, что я сильная!
Его тоже зовут Дима, кстати. Он нормальный человек. Эта махина ему получастка затеняет и засыпает всякой живой дрянью
А мы на гриле чевапчичи жарили и чиполетти что то так есть хотелось сильно, что до фоток дело не дошло