Эта Елена Север, видимо, его в оборот взяла... Как она себя с ним свободно ведет... Как с мужем... Ужас какой - то... И, видимо, ему тоже нравится... Безобразие... Хотя, возможно, постановочно... Я переживаю...
Там походу туса у детишек - 20+ зашло точно А ещё тут висит объявление о покупке челюсти кашалота = вот шо за шифр
Наташа, на наши 4 семьи все равно не накушаешься: родителям, детям с внучатами, самим немного поесть. Немного заготавливаю: перетираю с небольшим количеством сахара, в 200 г контейнеры (которые для салатов) и в морозилку. Очень все любим, внучка ложкой ест и блины мажет. Тут кто- то про чипсы говорил, но это сколько клубники надо. Я бы и больше развела, но ухода много за ней.
@Милая, Чмок тебя @Смолянка, Ириш, у меня тоже мало что остается. Что не доели сразу в морозилку закидываю. Кстати...у меня ж замороженная есть, уряяяя Пойду достану пусть тает. А то скоро новый урожай, а старый еще не скушали.
Кстати про Рапунцель! Считала кисти! Завязалось 4! Максимально там 8 цветков! А есть и по 4! В ведернице, форте мальтезе, Черри чёрном и Хохломе больше