Оля, вот что ты нервы себе трепишь, если сделать ничего не можешь? Давление и так высокое. Я рядом с теплицей, и то не чухнулась форточки закрывать. Надоело, еле приползла с работы.
Собираюсь на дачу, хоть и погода нелетная обещанных заморозков скорее всего не было, так как всю ночь лил дождь, но боюсь, что укрытия ветром поколотило, второй день ветра просто ураганные Вчера на даче не была, страшно представить, что там сейчас творится Вчера сделала одно полезное приобретение - строительный степлер. Буду укрывной пристреливать к каркасу огуречного парника. В прошлом году позавидовала соседу, как он быстро парник соорудил для огурцов, теперь и я во всеоружии
Я рассуждаю! На самом деле я больше о посадке винограда думаю! Озадачилась я выкопкой метровой ямы! Мне надо будет пару томатов в теплице либо выкидывать, либо переселять! Про метр никак не подумала! Ну и про трубы тоже
Глубиной вроде! Но все равно не хилая ямка получается Вот с утра завтра и займусь Не было у бабы работы, купила порося
А он подумал: "Дёргает, зараза !" - и тяпнул для доходчивости . Небось, пуходёркой чесала, которые в зоомагазинах продаются, а они больно дёргают . Машеньку не чешу такими: она, конечно, не кусается, но прямо вся сжимается ! Просто расческой пользуюсь - жалко пёсу . Ой, Цветочек-то в капельках воды, как в брульянтах ! Что-то я быстро сегодня нагулялась . Домоой ! Только последний рывок - форсирование подъездной дорожки !
Потеете? Доброе утро! Странный рабочий день. Многие отдыхают. На дороге вчера было много машин. Значит дачники выезжали.
@Людмила63, Люда отливаешь холодной или теплой водичкой. Это я так спросила на всякий случай. Стремаюсь поливать из бочки, накануне набранной, не то что из колодца Доброе утро девочки и мальчики! Ну чё все собрались в новом домике то? Не холодно, нет сквозняков? Воттттттттт оно как время то бежит, неделя новый домик. @Azdil, Диля тебя поздравляю с переходящей звездочкой! Твоя очередь блюсти за порядком
У нас в городе было вчера открытие магазина Карри, обувного, если я правильно название запомнила. И в этом же здании - магазина Верный. В один день Я не сноб, и денег лишних у меня нет, но то что продавали со скидкой, мне не надо. Совсем. Единственное, может быть, тапочки тряпичные, но я зимой на Али прибарахлилась Присмотрела себе там слиперы и маленький, размером с небольшую сумку, рюкзачок. Но без скидки. Это я и дома могу купить. Или у китайцев. В Верный, так и не зашли, народу было много. Отоварились в любимой Ленте. Ну и рынок, как без него Там мяса и накупила Белых грибов не было. Значит, и я пока не пойду. Вот и вся культурная программа Даже кофе не попили. Случайно мимо кофейни проскочили, а возвращатся - далеко объезжать.
@marbur, Марин, мне вот интересно. Пельмени самолепные конечно. Но кто ж тебе будет лепить то будет, да еще 6 кг фарша. Наверняка вчера договариваться ходила
Ага! Хорошо. Вечером все закрыла. В 5 утра форточки открыла. В 7 - двери. Всех погладила, потрясла, улыбнулась. В выходные начну листья резать