Тама тааакая красота. А уж запах какой. А виды какие. В нашем краю барин завёлся, так деревни прямо на глазах расцветают. Красиво он все делает. Ну и как положено у него везде аллеи из тополей и лип. Плодовый сад красавец. Срубы и плиточка и все почищено... вообщем хозяин есть хозяин. Молодец. Тока смущают поля... пестициды наверное экологию немного портят А чтоб берег реки захапать у него земля обозначена фермерской- и целая корова пасётся ) все угорают. Пришлось ему корову завести чтоб берег такой живописный оформить в собственность. Хотя и ферма есть, чья только не понятно.
Не понимаю - как может остаться замороженная клубника ? Я, наверное, никогда ее не наемся выйду на пенсию - больше грядок разведу сейчас не успеваю
@ариадна, Вот если бы не Иришки (Смолянка) яб и не вспомнила о ней @Le-To, не просто уж так засервировала стол. Я не подумала, что тянуться далеко за ними Ну вот...и Служебный роман, задом посмотрела и послушала
Лен! А мне понравилось! Я грела воду с чайнике, потом мыла в тазике, далее промывала у бочки! А тут все включено! Муж пожалел и купил! Лапы собаке мыть удобно! Правда треть стоимости дивана! В следующие выходные хочу душ