Варенье тока в морозилке идёт ... Свежаком пяток в день ... Ну вот мы и морозом ... Лежит ещё половина ящика точно ...
Оля, ты же была в Светлогорске, пора повторить А огурцы...я сегодня сеяла проклюнувшимися очередную партию в огород. Так что у меня тоже нет больших огурцов. Не переживай, наверстаем еще
Ой, Ир, напомнила! У нас первая дача была вместе с моей тётей. Нас собиралась большая дружная семья, все естественно что то сажали. Так вот, папа у меня астраханец, про помидоры хоть и знал, но выращивал по книжкам. Пошёл он обрывать пасынки, а бабушка моя, его тёща, подошла к нему и спрашивает: "Вить, а что ты делаешь?" Он ей: "пасынки обрываю." И она молча отошла. Потом слышим жуткий крик моей тетушки, там мат был, хоть она никогда и не ругалась. Выбегаем, а моя бабуленька пообрывала "пасынки" с цветками! Правда бабулек мой быстро крик прекратила, сказав, я сделала, как Витя! Смеялись потом долго, конечно! Но Витиных помидоров хватило на всех!
@dmsnik, весь лук и чеснок пролила монофосфатом калия Сначала в литровой банке развела, потом наливала порцию в лейку и проливала грядки. Так намного быстрее чем в лейке каждую порцию размешивать. Посмотрим как повлияет. В других годах вообще ничем не прыскала и не кормила лук. Хотя прошлой весной доломитовую муку вносили. Может она влияла.