С этими погаными ПА боролись 3 психиатра, бесполезно... Я просто отвечала на их вопросы то, что они хотели услышать... Потом помог стресс очень сильный, прошло... А сейчас опять, но вроде я выше их, все равно противно
Так и не догнала вас, спать хочу. Всем спокойной ночи и сладких снов. долго не сидите, а то мне завтра много читать прийдется, а дел на даче немерено.
Крутая собака... лоснится. Здороваааяяя Как мелкий бычок. Даже не представляю где такая может жить. Ей дом строить надо отдельный
Новость видели про цыплят в Грузии Не поняла там что так жарко что выбросив яйца на свалку ли там пролежали 21 день в тепле и вылупились.
Светик, а земля какая? Чеснок, лук любят супесь. Вот многие звонят или пишут, что чеснок вымерз. Но он не вымерзает, его губят весенние перепады температур. Днём +10, ночью -10, и при плохой гидродинамики почвы его просто разрывает (слово не смогла подобрать)
Корс квартирного содержания Весь чемпионистый Вот тем и хороши гладкошерстные собаки, тряпочкой протер и блестит А свою вычесываю вычесываю, никак не перелиняет, да и цвет белый Ууууу
Свалка же, видимо, процесс горения отходов создал температуру подходящую. Можно на компосте попробовать
Песчаная почва. Вода быстро уходит. В ложбине сажала где много влаги, там плохо рос. Решили посадить на сушь и в итоге так он хорошо взошёл. Но вот желтеет. А так то мощные растения. Может и бывает лучше, но у меня не было раньше таких крепких.