РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, SergeyGV Танечка и Сергей, от всей души поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Доброе утро флудилочка! Чета мне не спится, в 5.00 проснулась. Будить никого не стала. Пока сиралку зарядила, постельку заправила, кофий попила. правда в ОГ пока не ходила..в окно смотрю и как то там не приветливо..попозже нечего опу морозить.
Да как у всех, похожи на машинку для стрижки волос. Может, они не ножницы называются. Со съёмной ручкой. Можно стоя работать. Если нет таких и решишь покупать, бери сразу с двумя аккумуляторами. Вдруг захочешь подольше поработать. А ещё есть просто ножницы для травы. Механические. У них два положения - вертикальное и горизонтальное.
" - вы умеете играть на скрипке?- - не знаю, не пробовал- " Света, целый день моросил дождь. Только поздно вечером прояснилось. Не стала делать. Надеюсь, что сегодня получится.
Не верю Что то они так подорожали сильно. А вот интересно, режущую часть точить можно? Мне кажется они хуже резать стали. Аккумулятор держит хорошо. Неужели новые придётся покупать Моим много лет. 7 точно.
Я видела отдельно режущая часть продается. В общем, буду рассматривать гардению, бош, алко и макиту. Папе задание дам разобраться Надо лёгкий вес, а режут, думаю, одинаково.