РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, себе. Я серпом себе хорошо так махнула Но я ещё подумаю, нужны ли они мне. Вот бензиновая самоходная точно нужней, а под кустами я по максимуму мульчирую. Лаванда ещё не разрослась, чтобы ее шариком стричь. https://www.instagram.com/p/Birw4flBt3L/
Удивительное ощущение, когда встаёшь утром и понимаешь, что ничего по саду- огороду делать не надо. Не привычно как то Я хоть и не перетруждаюсь, но мысли о делах не дают предаваться нирване в полной мере Пойду погуляю. В прошлом году, осенью, обнаружила плантацию одичавшей садовой земляники на месте бывшей деревни Посмотрю, есть ли там ягоды
Здравствуйте все! А сегодня сразу двое новорожденных! Сергей, Танечка! Поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, материального благополучия! Пусть детки только радуют, пусть все у вас будет хорошо!
Хорошо подумай Теще хватило пол сезона ... Родители вообще по моему сразу положили По мне просто своеобразная весчь ... Спасибо всем за поздравления
На мой взгляд, чисто для фигурной стрижки кустов. Недоступных мест с травой у меня нет, между грядок метр. Вокруг кустов мульча. Вот когда лаванда подрастет, ещё хорошо подумаю, буду ли я ее формировать шариками или так сойдёт
все что больше 0 уже тепло скажите в период плодоношения вообще надо чем то удобрять? (собираюсь на дачу, вот голову ломаю)
Свою я кормлю весной до цветения и в конце августа- начале сентября, когда кусты обрабатываю. Правильно это или нет - не знаю.