@Tanechka12, дорогая моя красавица! С днём рождения тебя! Пусть тебе работа приносит позитив! А так же здоровье тебе и твоим близким
Сергей, я с такими ножницами в руках, вообще мужчину не представляю Ну, если только, некоторых эстетов (не буду пальцем указывать) С утра пробежалась, метров 7 вдоль дорожки постригла. Баловство это, для кустиков-цветочков. Люблю я из нежно
Пока ещё мульча вся в теплицу! А тем что я в цветнике выкашиваю не замульчируешь! Там высотой с метр трава! Прошу у мужа третий компостер
Я сажала один раз. Не пасынковала. Убирала листву частично или нет - не помню. Спели помидоры очень долго. Зато созрели всё и сразу. Помню, собрала с куста один ящик из- под шампиньонов с горкой В этом году у меня такая же непонятка со Стрингами. Стоит весь в завязи, цветах, пасынках и листве. Растёт с краю, рядом с ним по проходу еле протискиваюсь. Что делать - не знаю
@Tanechka12, с днём рождения! Оставайся такой же доброй и внимательной. Оптимисткой и улыбашкой. Здоровья и ещё раз здоровья. Пусть твои цветы цветут, а в душе всегда позитив.
Мульча конечно в теплицу. Зачем еще компостер, если ВСЮ траву и длиную и любую скошенную разложи в места планируемой в дальнейшем посадки. Сейчас в 3-ий компостник будешь таскать, потом из него растаскивать.