Я видела фото твоего сада, очень тебе верю! Но мне правда негде организовать компост! Не буду больше вообще засыпать цветы, а помидоры значит можно?
А кстати! Забыла еще! Ни в коем случае не оставлять это богатство в зиму - мыши будут страшно рады, потом не удивляйся сожранным мышами растениям.
У нас дождик небольшой прошёл и опять выглянуло солнышко! Флудилочка, я не то чтобы посоветоваться, потому что моих тараканов убедить в чем то сложно, упёртые, как бараны, а просто услышать кто что думает. Так вот, работает у нас мужичок с ноготок, помогает на участке, покосить, расчистить, набить пакеты, сейчас парник большой строит. Работает хорошо, даже очень 6 дней в неделю. Платим ему каждый день. Собственно в чем моя проблема. Я его кормлю обедом, каждый день готовлю что то новое, чтобы два раза за эти 6 дней еда не повторялась. Замучалась уже с придумыванием. Он не привередливый, как сам сказал, но я не могу кормить его пельменями чередуя с дошираком. Причём сами мы едим гораздо скромнее, чем кормлю его... Вопрос, я дура и надо относиться к этому проще?
У меня первая мысль тоже такая была. А по себе заметила - чем больше трясусь над какой то материальной вещью, тем быстрее она и круче ухайдокивается.
1 не дура и даже не смей так думать ... 2 проще - хозяева не должны есть хуже работника ... Или как они или скромнее ...