@SergeyGV, Дружище!С Днем Рождения тебя! Тебе желаю я, Сережа, Чтоб жизнь на мед была похожа, Удачи полный шифоньер, От фарта сказочных премьер. Здоровым будь зимой и летом, Пусть грусть отскочит рикошетом, Лимон попался? Не робей – Коктейль с сиропом вкусный взбей. Друзей таких, чтобы горою! Ешь каждый день блины с икрою, Финансы пусть рекой текут, Пусть любят все и всюду ждут! Как будто ровная дорога Пусть будет жизнь твоя, Серега, Чтоб ты на ней не спотыкался, Легко до цели добирался, Смеялся часто и шутил, Любимчиком у женщин был, Чтоб был всегда ты безупречен, Материально обеспечен.
Разве от этого можно устать? Я тут на орех смотрю и думаю может сварить Хтати вспомнил ... это чего за зверь?
@Tagetes Ира, с трудом, но открыла твою последнюю крайнюю фотографию 1. Землянику слопала. Всю 2. Скатёрку убрала в комодик, пригодится 3. Фотографию стащила. Подумала и установила, как обои, на смартфон. Уж очень аппетитно Хотя только сегодня поменяла нарциссы на пионы У нас лесная земляника только зацвела массово.
Ааааа! Это что - все мне? Спасибище, Пашка! А у меня тоже краснеет уже, завтра сорву! Ой, тут народ совсем с ума сошел, коноплю продают - не ищите, удалила, но сам факт
так что мешает накидать травы из новой косилки поверх, чтоб не росла и ползать не надо будет с ручной и обстригать