Я в этом году надеюсь томаты не буду покупать И чего то у меня ещё банок 50 заготовок осталось При том огурцы в томате, томаты в аджике, огурцы Сахарок и огурцы в горчице! Простоят ведь ещё полгода?
Я как то кормила в Кирове чувака, который мне старые деревянные рамы ремонтировал! А готовила я тогда не как сейчас: три гарнира, майонез, острое, супы ложка стояла (муж у меня тогда очень худой был, а ей как ошалелый)! В общем работник мне 2 недели рамы делал: уходить не хотел, а сделал погано! Муж потом переделывал Сейчас как то у нас более здоровая еда
Прикольно вышло: я на прогулке как раз прочла, что ты собралась клубничку одичавшую навестить - и мы нашли спелую земляничку ! А вокруг, в других местах, еше цветет и зеленые висят . А мне нравится: в одних местах отойдет - в других поспеет ! Вон ландыши отцвели везде, а есть тут уголок, где только сейчас цветут ! Кстати, сегодня до меня дошло, что козочки - овечки тоже землянику едят: на поляне, где они пасутся, она повсюду ! Правда, там цветет пока - так они другим промышляют, не только травку, а и деревья объедают . На цыпочки встают, чтобы дотянуться !
Я не про количество, а про то, что иной раз устанешь, а если разобраться, этого, от чего устала, и делать-то не было необходимости ! У меня так тоже бывало .
Ночью у нас было минус два... картошка снова помёрзла с одного угла. На остальной нечему уже мерзнуть Фасоль была под банками. Вообщем сегодня лето. Плюс 17 Надеюсь ночью сегодня будет хотяб градусов пять тепла
Честно Только чур не обижаться (я чистую правду говорю ): тебе это нужно и нравится . Даже если тебе дискомфортно, вроде, и устаёшь и деньги на это уходят - на самом деле, тебе нравится это положение вещей. Разбирать досконально не буду (это не сложно, но долго писАть ). Почитай, если будет возможность, Эрика Берна "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди." Это популярная психология, читается очень легко и автор отличный !
Осталось тут у меня маленько теста, ну и сделала я небольшой о крытый пирожок со щавелем. Старший внук глянул на цвет и попробовать не решился, младший тоже не стал, сын такое не ест, ну а мы с Невесткой с таким удовольствием его приговорили! Сочный, душистый, с такой кислиночкой ммммм. СПАСИБО всем за рецепт! Очень понравился!
Вот! Я ж говорила про петунию - мимо проходишь - аромат! А нос совать туда не обязательно. Это как и с пионами - некоторые Коралы так воняют - ну просто рыба стухла! А про пионы - вообще странно, каждый год должны цвести. Если допустим после посадки сразу цвел, потом может годик пропустить, а дальше - уже по нарастающей цветет. Надо его поделить тебе, на новое местечко рассадить, возможно с корнями у него проблемы.
У меня все цветники такой травой замульчированы. Лет 8 каждый год мульчирую. В том году только на одной клумбе начала мульчировать мульчой через шредер садовый. По розам разницы не почувствовала.