Я закрываю полностью весь торец снаружи зажимами. Изнутри не получается закрепить, нет таких больших прищепок. А так, я к выступающей части поликарбоната креплю. Когда ветер не сильный, то хорошо держится, но сильным все срывает. Если прищепка крепко держит, то просто вырывает клок укрывного из-под нее.
Мариш, у них ассортимент сезонный. Зато практически с середины сезона начинаются скидки - обычно тогда и покупаю . У меня как раз на шнурках - я же говорила, что ботинки люблю ! И сумку купила по акции .
Несколько сумок мне там понравились. Блескушки бы снять У нас всё равно в Текстильщиках такого нет. Я говорила, у нас ничего нет У нас только Терволина. Я в их обувь две ноги засунуть могу
Странно ! Даже в Новгороде Кари есть (и не один ), даже в Купавне есть - одни ботинки уже здесь покупала весной . И - обижаешь ! - я ничего не покупаю с блестиночками, то есть и там бывают вещи без них !
у меня изнутри очень хорошие выступы на проемах дверных, сфотаю чуть позже - прекрасно крепится. Наоборот - не представляю, как на моей теплице снаружи крепить видимо, разные конструкции
На улице - хорошо! +13, ветер не ураганный и солнышко сейчас маму накормлю и пойду - огурцы срочно подвязывать нужно, лежат уже, помидоры тоже не помешает да и вообще - везде пора полоть вот сорнякам пофигу и на заморозки и на безводье - прут как лошади