@Tanechka12, @SergeyGV, Танюша и Сережа, с днём рождения вас! Исполнения желаний и всего самого наилучшего!
Ой, заботиться есть о ком, о младшеньком, Персюшке! Червячки тема, конечно, а вот курочки и другие птички никак... Их же резать потом... Но завтра перцев фаршированных у него уже не будет! Волшебная сила флудилки немного поправляет мозги! Спасибо!
Мистика какая то Сегодня интернет пускает меня только на форум. Нет, не так: только в эту флудилку, больше никуда Хотела кое куда заглянуть - выкидывает на главную страницу и начинает её бесконечно перезагружать И через "историю" зайти не могу. Чертовщина творится, не иначе На Яндекс почту не могу зайти дня четыре. Погоду посмотреть не могу Хотя и так ясно, что ночь тёплая будет Но как жить без информации о погоде
Ирин, мне тоже Я начинала с того что везде все выпалывала была черная земля и растюхи на расстоянии друг от друга- прям нравилось такой порядок и в клумбах и в теплице. А потом земля в теплице превратилась в пыль без червей. Начала читать и стала мульчировать. Появились червячки и земля стала оживать. Да и замульчированные травой клумба не вызывает беспорядка