РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я месяц живу и ничего Всем спасибо огромное за поздравление ... К столу ... Не так вкусно как у Татьяны, но зато от души - ну и 4 вина на выбор
Ириш, ты что какое обижаться? Не нравится мне, для меня готовка каторга, муж готовит в основном... Здесь, наверное, другое... Какое то чувство вины что ли? Вроде человек старается, работает... Блин, я хуже собаки, которая понимает, а сказать не может! Не могу донести мысль!
Да дома видимо хвалить перестали, вот и выкладываешься для чужого человека- он же благодарит и нахваливает? У тебя уголки какие то перфорированные? Прям все лучшее к тебе к твоим рукодельным рукам прилипает Молодец! Красота на улице
Не чего на сторону от флудилки ходить. О погоде все завтра здесь прочитаешь и узнаешь какая была ночью. Все как по прогнозу
Серег, уголки типа как для стеллажей из Леруа. А вообще, просто нам похожие приходили в комплектации к электрооборудованию, да не все пригодились. Несколько лет провалялись на складе, хотели выкинуть. Я забрал, вот и пригодились. В свободной продаже я не видел...
Ох и накрыло нас! Темно! Гром, молнии, ливень! А днём такая духота была, башка чугунная! Сейчас хоть отпустило!
ну кстати, может еще память предков? у меня на малой родине до сих пор кормят работников в деревне и не важно соседи-родня с огородом-сеном помогают или наемные строители строят. Это еще с тех времен когда все в поле, а один дома и на готовке, чтоб остальные пришли, поели и обратно за работу. Кстати, разнообразить меню можно не только быстрыми сосисками, но и тушенкой, хоть в суп, хоть в плов или макароны. а вообще ты же для себя готовишь, своим же меню кормишь и всё. А то пожизненно что ли кухаркой при работнике будешь? (Это просто чтоб еще повод задуматься был)