РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я... А мы с Барриком спать пошли... Успешного всем завтра праздника... Праздника чего? Шут его знает... Мне по- фигу...
Вот смотрела я снова на эти баки! Вопроса два! По моему он ни разу не 150 литров! Он ж не бочка И ещё! Если его поднять например на 2 метра с лишним над землёй, то как открывать пробочку, чтобы заливать воду! Каждый раз со стремянкой?
Рыжики! но пока что рано... поэтому то, что есть. выкинуть никогда не сложно. на носу земляника, черника!
, и не говори, и лужи сама делает, и кур ловит, и розы обрывает, лишь бы на бедную собачку свои шалости свалить
Ага, просто некоторые можно есть, а другие... можно, но только один раз! Я лучше белые, подосиновики буду собирать и есть!
@Tanechka12, солнышко, с Днем Рождения Здоровья тебе крепкого, настроения каждое утро прекрасного, урожаев сказочных и благополучия в доме
Оля, а какие у тебя Гребешки ? У меня красные, кисть похожа, вяжут сердечки. Но мои более хилые по сравнению с твоими
Миш, я не запрещаю есть свинушки, я предупреждаю... Вы хотя бы википедию почитайте, там иногда бывают очень хорошие статьи А! Вот ещё забыла, в FB Михаил Вишневский, профессор-миколог.