РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про кисти у Рапунцель вы говорили. Так вот в Спокуса первые кисти были простые, а сейчас выдаёт веерные. Аналогичная картина в Де-Барао царского, начиная с 3 кисти цветков становится больше.
А я с фоточками, знакомьтесь - наша Ванюшка Первый выход в люди, в смысле - на крыльцо, цветочки понюхать Братишек вчера забрали новые владельцы, а Ванюша заскучала, разрешили ей погулять по травке, но по травке оказалось пока боязно
Яна, какая лапочка , а глазюки испуганные, ой как все боязно Красивая девочка. Оставите себе или продадите? Такую лапу и отдавать жалко.
Все очень просто. в нашей жизни, все время появляются вредные продукты: манна каша, которую 99% ели за милую душу; гречневая каша - оказывается вообще кроме россии нигде не естся, теперь грибы... есть можно только шампиньоны, выращенные на фермах, опята... остальное есть нельзя. все дело в $$$. За лесные грибы взять денег нельзя - поэтому они вредные.
Миш, я спорить не буду... Не люблю это дело, просто иногда есть вещи надуманные, ради пиара, а есть научнообоснованные, подтверждённые смертями людей...
Оля, мой сделал так, что можно снизу наливать. Завтра постараюсь выспросить. Завтра - здравствуй любимая работа
Не знаю какие! Мне их прислали! Наверное Яна Муслин! Они прямо ага кони! Поспеют - узнаю Но у меня в другой теплице поплоше куст! Здесь уже не земля, а чернозём
Точно жду Мой конечно высокий! А у тебя ж бочка обычная Я ещё не придумала куда кабинку поставить! С этой рабицей везде, как прыщ