ну думаю надо просто продумать как закрепить лучше. На деревянную раму его, к примеру, и уже раму крепить.
Ира, вот правда нет. Я ж первый раз дней десять назад в фикспрайсе побывала. Только в Малоярославце и приобщаюсь Зато у нас в Текстильщиках есть хороший компьютерный магазин. Вот там я часто бываю
Толщина. Канцелярские, самые большие, что нашла, не раскрываются на такую толщину. Да и вообще, с профиля так же быстро сорвет, он квадратный в разрезе. Если бы круглый был, тогда бы, возможно, и удержались бы зажимы.
А вот в таких магазинах я и не бываю - ни в плохих, ни в хороших . Даже не представляю себе, что мне там делать !
Вот, сгоняла в теплицу Вся теплица из П образного профиля, каркас, где поликарбонат - там шляпный. У меня снаружи закрепить никак - третье фото, а изнутри прекрасно все крепится
Боюсь, раму еще сложнее закрепить будет. Да и сделать ее не из чего там. Рейки из города придется везти. Надо будет мужа озадачить, правда, когда он следующий раз приедет, так уже жара будет. Я тут собралась сетку пластиковую купить на дверь от собак. Тоже думаю как закрепить. Правда, с ней проще - ветром не сдует.