РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так не получится, время еды разное. Он то не обижается, во мне проблема! Но уже начинаю её решать, с помощью любимой флудилочки!
У меня Гребешки от Ворониной. А от Яны все томаты красавцы Я так в Aker’s Black влюбилась, мало листьев и одни томаты висят. Как окрасятся, обязательно фоткаю
Оля, обязательно со всех вкусных томатов соберу. А тебе прийдется черрики выращивать. Детки (даже уже большие лосяши ) любят маленькие помидорки.
Миииииш! Токсины свинушки обладают кумулятивным свойством! И когда-нибудь они могут сработать и включат аутоиммунную реакцию организма, которая разрушит эритроциты, остатки которых забьют почки и паталогоанатом сделает заключение, что смерть наступила в результате острой нефропатии! И ни слова не будет сказано об отравлении свинушками. Свинушки официально были внесены в список смертельно опасных грибов в 1984 году, ещё до пропаганды вредности всего и вся
Ага, присылала Гребешки тебе воронинские, куст у меня не хилый был, но и не такие кони как у тебя растут
Всем привет, пока спите маленько вас почитала. Спор про свинушки смотрю был. Я ребята отношусь к тем, кто против свинушек. Да, ели раньше, но немного и в детстве и тогда не знали про их свойства, мне лично свое здоровье дороже, я лучше рыжиков посолю. Не стоят эти грибы таких рисков.