РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вопрос то интересный Надо ли кормить работника, если он постоянно или какой то длительный срок работает? Или это оговаривается отдельно? Человек деньги за работу получает. Мы же на работу ходим, нас работодатель не кормит. Исключения бывают, конечно. Но на то они и исключения.
Спасибо Всю правду рассказала Сейчас тепло, пасмурно и ветер иногда порывами. Настя, ты всё знаешь Давно, от " цветоводов Москвы" услышала, что лилейник растение настолько не прихотливое, что его ни поливать, ни кормить не обязательно. И приняла это, как аксиому. Но что-то сомнения в этом году у меня появились. Первый раз за 8 лет начали очень рано желтеть нижние листья. Полить, покормить?
Доброе утро! А на улице то лето! Такого тёплого утра не помню с прошлого года. Вчера наконец то высадила огурцы. Такой был сильный ветер, что с трудом натянула укрывной. Жду урожай. К спору про свинушки. Ели всегда.
О свинушках давно идут споры- разговоры: то только тонконогий свинушках, якобы, опасны, то все. Читая эту статью, подумала: сколько же тех свинушек сожрать надо, чтобы нефропатию заработать? Я свинушки люблю, не вымачиваю их, а просто кидаю в кипящую воду, довожу до кипения и первую воду сливаю. Один раз. Это для маринования. А жарю сразу сырые. Если мне предложить выбор между подосиновиками и свинушками, я предпочту свинушки Но мало у нас их. Специально хожу за ними туда, где кабаны
@Polga1973 Оля, как бы тебе исхитриться мой бак показать? У нас из бака выведен небольшой шланг, к нему я привинчиваю шланг по которому поступает вода. Никуда залезать не надо.
Привет! Полить и подкормить - да! Дождей мало в этом сезоне, а если куст большой - ему совсем не хватает, у меня под кустами сухо вообще, хотя дождики капают
Они наверное все у нас, в этом году как никогда поливает периодически, хоть какое-то облегчение И всем доброе праздничное утро!
Тоже ели всегда. Но последние лет 10 вообще по грибы не ходил. Ир, а у нас наоборот, тишина полная была. Зато дождь раз семь был