РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лунный календарь с 12 июня 2018 09:53 (вт) по 14 июня 2018 10:19 (чт) убывающая Луна в знаке Близнецов Прополка сорняков, прореживание всходов на овощных грядках. Пасынкование томатов и перца, формирование плетей огурцов, прищипка плетей у тыкв и дынь. Удаление пожелтевших листьев на огурцах и кабачках, томатах. Удаление ненужных земляничных усов. Выщипывание загущающих побегов у плодовых деревьев. Благоприятные дни для выкапывания луковиц тюльпанов, гиацинтов и мелколуковичных.
В общем дело было так, взяли мы воскресенье у деверя прицеп и понеслось. Разобрали и вывезли из квартиры мебель, прихожую к себе домой, стенку в деревню, а это семьдесят километров из них двадцать по плохой дороге и пять совсем без дороги. Назад ехать пустыми из деревни грех, привезли полный прицеп навоза приехали ночью без сил. С утра навоз разгрузили и рванули к родителям в сад за прошлогодней травой, соседи не подписывались наш навоз нюхать привезли за одно и песок, пригодится. Я ещё и ивняка нарезала, ещё одна задумка есть Навоз определили, тарпан отмыли, по огороду пошуршали и опять в квартиру, там ещё два кресла оставались, отвезли их к моей крестной, заодно в бане попарились. Вернулись как водится ночью Сейчас лежу, организма болит в самых экзотических местах Надо собираться с силами и в огород, дел поубавить и на ДР к сестренкам-близняшкам сходить...
Я на этой неделе должен на почте семена пары сорняков забрать - Огурец (Cucumber) Tortarello Abruzzese Chiaro - Перец острый (Hot pepper) Yellow manzano F1
Доброе утро! На улице красота! 18 градусов, тихо и тепло! Сегодня еле стащила себя с кровати, так хорошо спалось по дождик!
А чего их бояться? Все детство только свинушки и опята были, ТТТ, до сих пор все живы. Причем никогда их не вымачивали.
Оль учила химию с математикой - объем считается в два счета ... Наливать можно как у ДД один шланг на постоянку туда ... Второй поставить как акванивелир ... Или тупо второй на перелив ... Тут некоторые ругают шо их есть нельзя ...
Да ладно, для меня нормальный гриб всегда был. Говорю ж в детстве на даче только их и собирали за неимением лучшего, ну опята ещё. Это сейчас и белые и подберёзовики там есть.
Серега точно! У меня при том пятёрка по математике была! Всегда! Сегодня снился сон, что мне в институт поступать, а я забыла школьную программу