Ой а мне сегодня сон снился... Какие то вурдалаки, зомби. Проснулась, от страха аж живот болел. Но спала крепко.
Такая роскошь, как три дня выходных, у мужа бывает редко, спасибо его сотрудникам, они его отпустили и не дёргали, почти и я бросила весь магазин
Ехать домой надо! Гости там к нам собираются! В Машки гостит моя племяшка с внучатым а я на даче скрываюсь И у Зайца друг детства сейчас на учебе в Москве! Вечером придёт!
Светлан у меня доктор наук специалист по грибам их брал ... Так он или плохой спец или Ты шо - я свинухи только в москве узнал ... А так только их и ели с опятами
Сереж, про свинушки давний спор... Я уже упоминала профессора миколога Вишневского, так когда у него в ФБ поднялся этот спор, он написал, что всех кто есть свинушки будет банить!
Но он не единственный спец по грибам ... Наши едят и упомянутый дн умер в 80+ лет - согласись неплохо даже если свинухи чуть скостили ...
Возношу хвалу фармакологии в целом и Генчу, Кендалу и Райхштайну в частности, я восстала из диванных лежателей На улице пасмурно и мелкий дождь, а обещали лето