Всем привет! Я три дня была в полной прострации..ревела белугой..в пятницу и субботу были на почве заморозки..полосой. Вопщем -30 сортов..самых-самых. Остальные средне, надеюсь отойдут. На сегодня опять около ноля..(смайлик с рвущими на макушке волосьями). В воскресенье купила рассады из теплицы у знакомой..мощная,на цвету. Сорта-Малиновый и Б. секрет. Кузя слушал как я реву и жалел..ушами прядал..
Кузя уже у детей, приехали и забрали. Муж задумчиво заметил-Ты не плакала на тещиных похоронах..а за какими то помидорами воешь в голос? Я сама в шоке от себя? Что это было? Ну подумаешь..поехала и докупила рассады? Или трудов и сортов редких жалко? Ни я ни муж не можем понять..или накопилось все до кучи..и прорвало?
Всем привет! А мы вчера у друзей на даче отжигали как же хорошо на природе- тишина, вокруг сосновый лес! Птички поют!
Не совсем так - Михаил все верно написал = при наличии других грибов я их не возьму, а если в лесу они и мухоморы то
Люда! Ну ты даёшь! И правда, разве это горе? Так мелкие житейские неприятности! Не переживай! Чай не война!