Да какое горе? Так..наверно последняя капля. Вообще, сколько я плакала по жизни (тьфу-тьфу),можно по пальцам пересчитать. Да ладно..все проходит и это прошло. Как говорится-Шуба фигня, главное здоровье.
Люд, накопилось. Всем наверное знакома фраза "что из-за такого пустяка...", а про последнюю каплю никто не вспоминает. Но, конечно, ужас. А я переживаю из-за непосаженной картошки. Тьфу, ерунда, по сравнению с вашими потерями.
Просто накопилось и прорвало и это нормально и даже хорошо. Самой то легче хоть стало? Немного что накопилось скинулось хоть в эмоциональном плане по ощущениям?
Мне почти 43. сколько себя помню, всегда их ел. от рыжиков я не откажусь. каждый год закрываю и сухим посолом делаю Это зря. как минимум 2 суток надо вымачивать и воду менять хотя бы раза 4 (min) в нашей семье меньше 2х суток их никогда не вымачивали. только так. и варим обычно в 2х водах. вывод: кушать можно все, но в меру. я собираю все грибы, кроме тех, которые явно ядовиты (мухоморы, ложные). в грибах главное правило: не уверен, не бери. лучше выкинь то, что не нравиться. теперь к насущному: у меня двоюродный брат спец по грибам, так же как и его благоверная. стоит нам пройтись по рынку, так он у продавцов грибов отыскивает явно ложные грибы: говорим продавца, просим выкинуть. кто то выкидывает, а кто то... вот это страшно. споры по грибам идут давно, причем по всем без исключения: вредная пища, пользы ноль. Согласен, поэтому в большей степени люблю собирать . Рыжики я обычно закрываю литров по 100. 70% раздаю. в общем: всем хорошей тихой охоты, а я в лес за вениками! зы. не забываем! уже можно резать веники для бани! (надо хотя бы 100 пар нарезать!)
Свет, для тебя это тоже не ерунда, хочешь ведь чтоб все росло и цвело на даче..устала от этого не скончаемого холода..накладывается одно на другое..отсюда и нервы и срывы. Нам до конца июня ночные рисуют до +5 +8гр..это аномально холодно для наших краев. У людей, кто в низинах живет, все померзло и картошка и помидоры..про огурцы-кабачки вообще молчу. Пожаловалась и полегчало..
Люда, конечно трудов жалко, ведь с зимы нянькалась с рассадой, поплакала, видно копилось долго в тебе усталость.