РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отпустило уже..теперь за Куськой скучаю..правда живет он за стенкой, но это уже не то, что у нас жил..у нас он был мой, а сейчас внучко-дочкин..они его все нацеловывают.
У нас дождииик и тепло (относительно но всеж) Вообщем жду роста урожая. Как раз на днях подкормила лук и чеснок. Голова только тяжелая. Не пойму почему
И никаких цветочков, кроме виолок замосейных..сплошная зеленуха, цветение отстает на неделю, минимум!
Вспомнила. Вчера в бочке развал фитоспорин... а сейчас в неё дождь капает. Думаю что ничего страшного. Вот только в самом фитоспорине сомневаюсь очень. Поливать хочу теплицы им.
Люда, а померзло укрытое или без укрывного? Я просто в этом году наблюдаю как все мерзнет у Светы, Ларисы, Оли, тебя. То что у меня тут сейчас их нет это удивительно, в том то году теплицу подморозила себе по глупости, в этом пока и в Ог не было ни разу - помидоры, неукрытые стоят в грядке, ттт. Но понимаю что это просто везение, на следующий год все глобальные посадки сразу под укрывной и пленку кое-что думаю на весь май и не открывать до июня, только на полив.
Кшмарр, что ж за год-то такой Людочка, не реви, слышь, кому говорю, не реви Сочувствую очень, мои тоже из погибших были самые-самые, но горевать не стОит, главное, что сами живы-здоровы, забот поменьше будет