РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И то, и другое - сортов, конечно, жалко с трудами своими, да и просто бывает такое - все в кучу валится, а потом на ерунде прорывает Проревелась, стало полегче, дальше пошла
Да, у меня несколько сортов так завершковались нетипично в этом году, ерунда, пасынок пустишь новым стволом, главное, на автомате его не отщипнуть, как я уже на парочке проделала, жду теперь новых, а их как назло и нет
Насть, ну какая же красота и лепота у тебя Когда уже я в гости к тебе соберусь в такую благодатную пору
Дорогая флудилочка! Как хорошо, что я решила поделиться с вами про работника! У нас пошёл дождь, он постучался и говорит:"Свет, если тебя не затруднит (он вежливый очень), налей, пожалуйста, чайку." Ну я чайку и налила! А ещё позавчера бы кучу бутербродов бы нарезала! Спасибо всем, любимые мои!
Вот я тож подумала что тебя просто прорвало. А помидоры это так... еда. Что по ней плакать. А тут не надо быть сильной, можно просто позволить себе шалость и поплакать вдоволь. Мне твои помидоры жальче чем свои. Я вижу как ты к ним относишься, я над своими и не думала плакать. Погрустила чуточку и все. Вообщем я мысленно с тобой. Помидоры реально жалко. Но тебя хочется больше пожалеть.
И у нас тоже нет дождей, с одной стороны хорошо, с другой земля совсем сухая, если грядки худо бедно поливаю, картошке совсем сухо. Вот сейчас небо затянуло, дорогу смочило немного и все.
А кто марманде выращивает? Меня переглючило что дет, а у него теперь не пасынки, а деревья и бутоны везде, а он же индет, теперь не знаю сколько оставлять стволов ему, жалко так рубить их?