Я очень жду взрыва роз. Все в бутонах. И карликовые, и плетистые, и обычные... А их у меня порядка двадцати.
Не устану любоваться... вчера выяснилось в разговоре, что Соседка ни разу не видела белые пионы. Во как. А про коралловые и не слышала. Спросила где купить. Я и не знаю.
Счас дождик поутихнут... лупит мама не горюй У меня есть сметана и поспело немножко клубнички. И кофееее хочу. А есчо шоколад захотелось сварить. Тот что с молоком крахмалом и шоколадкой.
Ох, Люююдааа! Да что ж это такое то! Что ж так всех погода бьет! Не реви, в другом прибудет, так значит нужно было. Жалею тебя.
Так и я впервые посадил. Думаю, сделал ошибку, что близко друг к другу. Кусты стали толстыми и теснят друг друга. И на перцы давят.
Люд, у нас прошлое лето +8 днем было весь июнь и в июле тоже. Ерунда все это, что вырастет, то и ладно. Не последнее лето, Бог даст
На карте он -лайн осадков одна единственная реклама. "Знакомься с неженатыми мужчинами". И фотографии. Господи! Красавец на красавце, спортивные. И вот вопрос. А почему они холостые и почему таким образом ищут спутницу жизни.