РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько читаю и видео смотрю, надо пасынковать до первой кисти, потом все по разному, часто томаты сажать не желательно, Чтобы не затеняли друг друга.
Девочки и мальчики, спасибо всем на добром слове..выговорилась и легче стало, а то ком в горле был, ..говорить не хотела..всех люблю и уважаю!
Ты безусловно права, Насть, но ведь действительно обидно, и растений жалко, и своих трудов . Лююд, я только что в цитате увидела, что у тебя случилось (со вчерашнего вечера без связи сидела ). Сочувствую тебе очень . То-то тебя не видать было ! Я вон сегодня обнаружила два вывороченных с корнем бархатца - убиваться не собираюсь, но настроения это определенно не улучшило . Воткнула обратно, присЫпала, полила - посмотрим .
Люд, да наплюй, вот беду-то нашла. У меня погорело все, психанула, теплицу нараспашку оставила, а сегодня ночью тоже холодина была, даже ехать боюсь. Да и фиг с ними, рассада и так слабая + погорела, если заморозок был, то пипец ей, значит отмучалась и она и я на этот год.
Был такой старый анекдот советский. - Алло, это КГБ - КГБ больше нет. Снова: - Алло, это КГБ - Вам ведь уже сказали: КГБ больше нет, и здание сгорело ! - Вот так бы слушал и слушал ! Может, и ДД нравится читать, что его томаты пасынковать не надо
Да я сейчас и сама думаю-чего реветь? Докупила рассаду..заготовок еще полно. Просто видимо накрыло..шоком