РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грядку! Либо парник! У нас на Вятке огурцы в парниках выращивают Короб, а сверху старые оконные рамы
Насть, представляешь - прилепилась к стенке урны изнутри ! Ну, не знаю, понравится ли ей (или ему ) - виноград только девичий, зато многа и этот газон не косят ! Ну, и клевер там растет . Ой, нашла пень с таакими грибами !
Она Москвой надышаться не может. Вернулась в родные места, можно сказать из ссылки..я её очень понимаю.
Прочитала про грибы, а ведь прошлый год, мы примерно в это время набирали маслят. Надо следить на мини-рынках,как только появятся первые продавцы-сразу ехать, а то они махом червивые делаются.
Вроде, такие везде есть - я и здесь видела, и там у многих . У нас в доме года два назад окна меняли на лестничных клетках, так все эти рамы как вынесли ! Танкист тут же, пока не растащили, позвонил приятелю - тот приехал и забрал 28 окон ! Он из них себе нормальную теплицу сделал !
Те, что на заднем плане-отойдут! У меня хуже, я же только высадила, они и не прижились еще. Но я сажала гдето 150шт..Штук 40-пропало насмерть, остальные должны отойти.
Люда, то что помидорки замерзли очень жалко. А то что плакала, так это стресс. Может организму нужно стресс снять. Этот ничего страшного. Обнимаю тебя.