Вот что хотела показать - увидела утром, обалдела ! А смарт-то не работал - ни сфоткать, ни показать ! Увеличьте только фотки . Но в реале с улицы отлично видно !
Господи, где я согрешила? У нас дожди второй день. И такой ветер, что кошки боятся на улицу выходить. За что? Мне совсем не нужен дождь.
Сегодня Ездила на день России, муж попросил забрать с парада! Весь город перекрыт, идут толпы народа, везде смех, шарики, песни, пробег ретро! А мне хреново_ ненавижу (простите) ! Простите те, кто это все превозносит в культ " Россия! Россия вперёд!" чему радуемся? Что отмечаем?
Был у меня такой случай. Работали у меня двое ребят с украины. Хорошо все делали и так как время поджимало, то решила что буду их обедом кормить, что бы они время не теряли на готовку. Все было нормально, пока я не попросила кое что переделать. Заявили, что за тарелку супа не обязаны переделывать. Обидно было очень. Я ведь от души на стол им накрывала. Дальше уже муж с ними разговаривал
Прошлым летом нам узбеки плитку клали- никто их не кормил! И было нам счастье! Мы им просто денежку заплатили за работу и фсе!
Юлечка, я понимаю тебя, но людям скорее всего не хватает праздника... Особенно бесят так называемые ура-патриоты, которые и в России то живут максимум месяц в год, зато считают своим долгом показаться перед камерами и сказать как они любят Россию! А я вот День России отмечаю каждый день... С моими родными березками, цветочками и многим чем ещё!