Был у нас дождь обещанный. С 11 до 14. Иногда даже сильный. Целая бочка с крыши налилась. Но крыша большая, а бочка 100 литров всего Ну и что? Шланг мне в руки Или до завтра подождать?
Добрый вечер, дорогие мои! Соскучилась я, забежала поздороваться. Как дела, надеюсь, у всех все в порядке? А мы в пятницу дорогих наших деток встречаем, готовимся вовсю
Марин, а Стринги то цветут как подорванные, я их с Петрушей почти месяц под укрывным держала, такие лосиии. Розы уже почти все с бутонами, через недельку начнется! Нью-Джерсевские розы все хорошо принялись, один кустик только слабенький..о двух веточках..выхаживаю.
Сумасшедший помидор какой то. Я мимо него протиснуться не могу- не очень удачно посадила Кто знал? Улуру только зацвёл, а у бедолаги Красавицы Колледжа бутоны появились. Может успеет созреть на семена.
Хуже Тут хтати в основе другие, но поперлись через поляну колючек и там их море просто было ... Пришлось Пашку шантажировать - он прям обожает их тогось ... Спецом собирает
Точно, монстр какой то! Я вчера не знала с какого бока к нему подступиться, пасынки прут прям из земли. Оба раздвоились почти на уровне земли..и опять собрались двоиться.