@Tagetes, Ир, я сегодня вернулась из Адлера, там дочка со своим молодым человеком отдыхает. Купили мне билеты туда-обратно на 5 дней, там жара, здорово все. Но у меня же дачка любимая. Ну и что, все кабачки сожрали улитки.
Даа Вообще-то, у меня мелькала такая мысль, но я решила, что путаю . Но она такая прикольная ! А я их живьем раньше и не видела, виноградных - только фото .
вечером схожу, полью и домой. а сейчас там духота. еще клубнику собрать надо и пряник хОчу тульский сделать) тесто заварное уже в холодильнике настаивается)
Люсенька как жалко трудов и надежд. Ну в следующем году обязательно все будет лучше и без заморозков.
Понятное дело ! Я не про вообще дачку, я про соотношение "Адлер - кабачки" . Они, кстати, еще могут успеть вырасти, если сейчас посеять .
. Я бы подождал. от корня могут пойти. у меня несколько помидорок дали ростки - так что - помидорки будут.
А у меня малина в теплице зреет, первая ягодка уже красная это я вас начиталась, специально сажаете туда, а моя сама туда приползла, ну решила весной не выкапывать, оставить отплодить чем мы хуже остальных огородников