Картошку закопали. Пришлось пустить под неё землю, которую берега под зеленуху. Приехали домой, звонит подруга и говорит - у тебя картошки не осталось? Вот я дура, пока не начала садить помнила ведь про неё, а как до земли дорвалась, так руки загребущие. Хоть раскапывай едь.
Ну конечно, жалко . У нас прошлым летом на даче было засилие брюхоногих самых разных - от слизней до совсем мааленьких улиточек с раковинками ! Но цветы не очень страдали - видимо, овощей было в избытке !
Подожди - ДД еще днём многозначительно сообщил, что к нему на дачу едет бывшая жена с подругами и затихарился . А ты картошку посадил, что ли
Ир, вот у Мани такая улитка жила..потом выползла на окно..доползла до середины окна и околела..как раз Маня утром в школу собиралась..такой стресс у неё был. А почему она околела? Эту тайну она забрала с собой..
Сама была в шоке, но у нас вышло солнышко, и пойду высажу всю цинию и бархотцы из теплицы на клумбы. На радость улиткам.
Я у себя тоже борную нашла. А ещё завязь и бутон. Их вместе можно для пущего эффекта, или отдельно лучше?
Ирк, я вот чего вспомнила то..ДД зимой писАл, что в его вкусе пышнотелые и большегрудые дамочки..так что пока не поздно-наедай все части тела..