Они гермафродиты, но для размножения нужна пара. Они слепляются подошвами и обмениваются половыми клетками. Зато потом несколько раз подряд родить могут. Так что может твоя уже « беременная»)
Когда я ее нашла, она была сцеплена подошвой с урной, но все может быть ! Этот газон по пути к остановке - буду заглядывать !
Ой не знаю..они мне приносили её показать..меня чуть не стошнило! У них кого только не было..и тритоны и белые и зеленые лягушки и черепашки и декоративные рачки. Любят они всяких земноводных, а я неаа..
Именно из опасения такого же исхода я и не понесла ее домой . Есть Фигня - буду приглашать на НГ первого мужа - вот у нас семейка будет ! Жалко наедать - только похудела . Придется ему пересмотреть свои пристрастия !
У Маши сильнейшая аллергия на шерсть и пух. В семь лет увозили на скорой с приступом, задыхалась, лежала в больнице. У них как раз был пушистый кот в доме. Ездили на обследование, выявляли, на что аллергия. С тех пор никаких кошечек-собачек в доме. А кролики гипоаллергенны..она с ним нянчится, не задыхается, нос не распухает..глаза не слезятся..вот поэтому у них кролик!