РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я завтра пройдусь по семенным - вдруг какие цветочки на глаза попадутся. Хотела настурцию посеять, но с такой сушью очень большая вероятность, что всходов поллета ждать буду
Люда @Людмила63 - очень сочувствую но хочу сказать - закон сохранения энергии работает значит, где то утеря прибавится Зато твои помидорки у меня прут как на дрожжах Утя вся уже расчетверилась, вся в пасынках, цветах и вяжет уже на всех уровнях. Витькины тоже мощные и Малиновка только Бой с тенью задохлик какой то растёт
Дим, у меня своим ходом до электрички не добраться. Но если хочешь прогуляться- 16 км. А Тане от дачи до электрички еще дальше
Остальной сожран... Самый вкусный перец на свете... В меру острый... Обалденно вкусный... И вкус есть... Острота - второстепенное!
Ну, понеслась вакханалия... Новыми красками заиграла Красная площадь. Сколько тысяч немного больных на голову людей бросили все повседневные дела и устремились в эпицентр развлечений... Сколько артистов выпихнулись на главную сцену страны... (Ну, не бесплатно же!)... Одни дачники - огородники, вздыхая и горько рыдая, все пытаются спасти высаженное в грядки...
Я без проблем пересаживаю при необходимости. И цветущие, и с плодами. Помидорам вообще пофиг, как росли, так и продолжают расти.
У меня тоже одна грядка погорела почему-то... И жары то нет у нас, прохладно... Две грядки сажала с перерывом в один день - те, что раньше посажены, обгорели, вторые - нормалек... И три грядки под укрывным были, сегодня убрала. Надоело. И высадила остатки перцев и баклажаны в ОГ. Отстрелялась почти с посадками на этот сезон. Огурцы остались.
Не знаю, за кого болеть, я на одну игру иду, праздника хочется, а дети то везде пойдут, клубника вроде уже поспеет, но её не так много в этом году, цвела и подмерзла, ничего, зато огурчики хрумкать будет, огурцы в этом году удались вроде