РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Приехала на дачу. Сыро, холодно, ветренно заморозков не было, все живы с одной грядки помидор в ОГ сдуло вбок укрывной, но все живы и не поломались даже. Сейчас утеплюсь и пойду с сорняками разбираться на морковкой грядке. И свеклу пересажу в чеснок. @Polga1973, Оль, вот сфоткала свой виноград. Это два куста. К концу сезона будет дремучий лес, если поросль не прореживать. Мощная такая растюха и завязей куча
Та я об этом же... Светик Ты вот счас что его защищаешь? Не пойму тебя Думаешь он где то праведным трудом подработал в неурочное время?
Я вообще обожаю мелкую работу, протереть через сито, работа с пинцетом, зубочисткой Только не смейтесь, я однажды клеила семена укропа на бумажную ленту и закопала ее в цветы (эксперимент), какая красота выросла...
Ужас какой - то. Пришлось закрыть форточки, дует. Холод внутрь идет. Совершенно не лето, если спать для комфорта приходится с обогревателем.
У меня две мелкие террористки столкнули третью с лестницы, теперь она какая-то вялая, трогать себя даёт признаков боли не показывает, но все равно что-то переживательно
Всем доброе утро! Надо идти клубнику собирать, а я вторую чашу кофе глушу, проснуться не могу. Ну а что делать, если полночи блукали - сыну страшный сон приснился, пришлось привидений ловить
Ох я вчера до трёх ночи читала про финансы... ох уж енто государство Как я тебя понимаю Хотя сама что- то захотела на работу. Может даже не на работу, а просто «мозги погреть». Читала журналы Актион Пресса. Так прикольно- один прочитаешь а в других другими словами но суть та же )
И я тоже с кофеём, спала 7 часов. Маловато На димкином ролике про тефтельки из перца зависла, у меня в животе жжёт только от ролика