РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был на даче... вроде бы ничего не предрешало беды, ан нет... собрал второе ведро клубники и обнаружил... Спойлер: клубничная напасть какие есть предположения? это что такое? вроде как поливаю... чем это лечить?
Люда, сочувствую, ты так ждала многие сорта. Пусть хоть эти купленные томаты завалят тебя урожаем. А Кузя просто красавчик
Всем добрый вечер! Не знаю) Мудрить не старалась, само получилось Свет, можно не большие, мне лишь бы прижились, а там я доращу. На твое усмотрение, какие тебеудобно переслать будет.
Люда, зеленушка тоже хорошо. Муж утром видео скинул, снег идет Это даже для нашего Крайнего севера дико. В это время обычно черемуха цветет.
Ужас какой! Жениться Вам надо барин У меня сегодня одноклассник мужа гостевал Окрошки сделала литров 6! Буженинки сделала! Помидорки с сырной закуской
Настя, цветы у тебя высший класс, впрочем как обычно Подскажи мне как ты пасынкуешь Алпатьева и Roma в огороде?
глянь про фитофтороз клубники Там вроде тоже недоразвитость, вкус толи без него толи горчит, измененный в общем. Пятна по типу гнили.