РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, Таньк! Забыла сказать ! Юрин одноклассник медик! Про Амлодипин хорошо говорил! Сказал твой врач назначил правильное лечение
У нас по акции 77. Причем по моему оно всегда по акции. Но разбирают постоянно. Я в этих канистрах потом всякую хрень храню, типа керосина, отработки
Да, у нас она зимует нормально, бывает подмерзают почки при весенних заморозках, тогда урожай поменьше, конечно. Думаю, что у вас позже просто урожай будет. У вас зимы более стабильные, ей главное чтоб зимней плюсовой оттепели не было и расти не начала. Я писала уже, изначально она из подмосковного питомника была.
У меня плети до 6 местров) прижимается на раз. самое простое на росток как отрастет см 20-30, кладете либо доску (один конец на землю, другой на ростоки сверху камушек у начала доски) в зависимости от толщины, либо грузик - и росток будет вдоль земли расти.
Соберёшь семки? Мои ещё не вяжут, только цветут. Мне брэнди Фред нравится. Коренастенький, с картофельным листом, только цвести начал потихоньку.