РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет! Не совсем! Но будет! Он пообещал! Вообще приехал на стажировку! Переучивается! Стипендию платят! 9000! А самому 46 лет и дома неработающая жена и двое детей 6 и 9 лет! Живет тут впроголодь! Говорит кефир бы не пил, но ногти слоятся! Живет у родственников! Скажи что за жизнь? Отправили хирурга переучиваться на эндоскописта! Дескать хирурги не нужны!
Ой, как жалко @Людмила63, Люсенька, как я тебя понимаю, тоже в прошлом году ровно половину томатов потеряла, и тоже рыдала, без урожая не осталась (спасибо девочкам), но ведь тоже сажала по штучке каждого сорта, и ты коллекционерка, всегда редкие сорта собираешь. Крепись, что то у меня вырастет, ты в первых на семена
Таня! Мне много что нравится! Я соберу конечно! У меня фляшен томат ещё хорош, ведерница и хохлома! Надеюсь вкусные будут
Не знаю как у вас, а у нас в городе к хорошему хирургу очередь на 2 мес вперед. з. п. вроде не плохая (для Тамбова) 50 стабильно. У нас врачи кроме основного места работы, еще подрабатывают в частных клиниках.
Вот бы нам ваш ливень, у нас уже недели три ни капли дождя, жарко и ветре. Обычно в это время сезон дождей еще бывает.
Ага, попробуй такую прижми... я завтра сфоткаю подобную... если только выкопать и закопать снова, но уже горизонтально.
Сама поливала просто нашатырным спиртом 2ст.л на ведро воды. Думаю борная кислота и йод ни сколько не повредят. Таким раствором землянику поливаю до цветения и после.
А мне все уже по -фигу... Если удастся рассада, если что - то принесет, - хорошо! Значит эксперимент удался... Если - нет, то никогда заниматься этим уже не буду... Это - эксперимент! Чего ради? Вся квартира засрана рассадой, - жизни нет. Потом переживания: погибнет - не погибнет... Гнусные (видом) парники и теплицы закрывают вид на розы... На фига мне все это? Черт меня дернул на севок! Зачем мне луковицы, когда осенью можно за копейки купить... Да, и сколько я ем этот лук? Сколько мы сьедам помидор. чтобы так горбатиться и переживать, когда в сентябре все можно купить за копейки?