РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин! Какая вакханалия на Красной площади... Кого туда выступать пригласили? Ужас!
вы ему дайте отрасти чуть чуть а потом либо грузик на кончик, либо доску. весной все поднимается хорошо.
Я тоже очень даже могла напутать, потому как сейчас очееень редко заглядываю. Сегодня Света на березы выманила
Сегодня только по телеку (передача Усадьба) показывали и рассказывали, что однолетние побеги нужно сразу к земле прижимать иначе осенью не уложите, они очень ломкие и хрупкие. У меня совсем молодая ежевика (первый год), побег очень даже легко прижимается без всяких усилий.
И трудов жалко и ожиданий жалко, да и издёргалась ты вся с рассадой. Всё в кучу собралось и вырвалось наружу. Я б наверно тоже ревела. Пусть это будет самым твоим большим переживанием и обязательно повезёт в чём-то другом.
Тогда смысл? Я свои три сорта спокойно пригибаю без такого ... Гибкие они у меня ... А агавам плевать на холод ... Вся в цветах и ягодах потом ...
Наверное ежевики разные. У меня молодые побеги лезут сразу толстые и хрупкие, бывает зацепишь случайно или коты поваляются рядом и побег уже лежит.
У меня несколько видов ежевики. Два ложаться очень легко. Два ...ну как смородина, очень жесткие побеги. Мне проще ее от шпалеры отстегнуть и укрывным в несколько слоев накрыть