Ирин, у нас пока тоже не пойми что Но вроде потепление обещают... Теплицы сегодня открыли на час! Тыквы закрыты, клубнику и то закрыла, только сегодня к вечеру открыла, но я с ней ношусь, соседка дала кустики, очень ягодок хочется, хоть не много!
Вопрос: что ты тогда в огородной флудилке делаешь? Здесь люди по 150 сортов томатов сажают и счааастливы
Ты будешь первая Но если без смеха, то у всех по 30 сортов точно посажено и это только томатов. Девчоноки вон картошку по 10 разных сортов сажают и им это с радость. Леша огроменное количество перцев. И все радуются первым всходам и плодам.
Лицей же, пи-пи-пи Два иностранных языка+час на экономику (экономический лицей) и как результат: ОБЖ и черчение вынесены нс дополнительную сессию летом. До 22 июня учатся.
Мне тоже понравился Светин ответ... Не знаю... Не слыхать у нас про потепление. Но холодно. Печку вовсю топим... Ой, а то ты не знаешь. Мозг людям выносит да гнобит своими указивками...ИМХО И по 200-300 садят... Да, правда радуемся... Каждую растюшку в лицо знаем...У меня помидор сортов 90, перцев 22, острых 16, огурцов около десятка, тыкв- 10 сортов, кабачков-9, картошки -6. Ну и всего по мелочи... Ну вот, уже прогресс... Это пока... Это же заразно...Я тоже начинала с 2 х сортов... Дубок был да сибирский скороспелый... И вот попала на форум. Всё! А теперь уже и теплиц три, (правда участок уродуют) и парники и всяко- разно. Поэтому лиха беда начало...