Света, нет пока, в этом году вообще хиненсов нет практически, т. к. по времени не тяну... С ними многими уже сейчас надо начинать заниматься в моих условиях, чтобы на будущий год плодили... Обычный хабанеро у меня дает урожай в однолетней культуре декабрьского посева...
Никогда не пользовалась, но вот дернул меня черт в этом году в воду для полива томатов добавить какой-то гнусный пакетик "для крепкой и здоровой рассады", полила на свою голову, чуть всю рассаду не потеряла Еще так и неизвестно, будет ли урожай, время покажет Алла говорит, что с такой рассады урожая можно не ждать
Ужос, бедные детки... пашут как студенты уже Мой Алешка сдал практику на "отлично", первый экзамен по теории вероятности на "отлично", впереди еще 4 экзамена, до конца июня тоже сессия растянется
У меня с хиненсами сложно, воняют они для меня, пока по запаху только фаталии подходит, ну, может пимента да нейде... сейчас в июне кое-что посею наверно на пробу еще... (если не забуду...) Семена Хабанеро у меня через зиппакет жгутся, если голыми руками... В этом году мало перцев посадил, 63 куста насчитал всего, в основном разновидности Халапеньо... Вроде начали вязать уже. Но я не кормлю практически совсем.
Радует своим присутствием - меня, во всяком случае (без всякого стёба ) . Думаю, и других тоже . Давай еще обяжем сажать томаты, чтобы получить "клубную карту" сюда .
Вот согласна! Некоторые для меня, ну не то, что воняют, а душно что ли от них как то. Я часто разбираю без перчаток, не могу в них ничего делать, только совсем супер хоты. Но все равно не спасают перчатки, пальцы болят. Лёш, а подкармливать времени нет, да?