РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, вот смех смехом, но я-то 10 лет огородничала именно на Сев.-Зап. - климат ... Так я в ОГ пасленовых себе совсем не представляю (за исключением картошки, разумеется ). Может, кто-то и там практикует - не знаю, но я знаю, что мы растили в теплицах, когда их еще не было - под дугами. И результат всегда был как минимум удовлетворительный . А сунуть в ОГ и остаться без урожая и еще эта лотерея "померзнет - не померзнет" - да зачем это
Ириш, я согласна, но есть нюанс... Нужны фото постоянно... Понятно что кормить по схеме напомним, А если ещё обработки какие нужны, а Лёша из-за работы не пришлёт фото. Сложно это! Предлагаю его просто кричать, когда долго не появляется
Некуда, говоришь А если честно, обожаю такие участки - именно на таких мы и проводили лето в детстве !
Ира, хочется оставить природу хоть как-то... Раньше грибы росли (много), как подлесок стал убирать - почти не стало... Сейчас пришлось много деревьев убрать, т. к. не расплачусь, если на соседскую крышу упадет... Уже чудом мимо было после ледяного дождя...
Да! Абсолютно согласна! Мы лет 20 как огородничаем, ну родителям помогали, в ОГ только некоторые томаты высаживали, но фитофтора тоже не спала, вечером прекрасно, а утром в костёр. Два года хватило для практики, только парник, теплица, да хоть что, лишь бы укрыть!
Я и говорю - люблю такие участки ! Все мое детство прошло на таких, с лесными деревьями - и грибы, кстати, тоже росли ! И белка прибегала, дятлы прилетали, сойки ! А в одном углу - ландыши и незабудки росли, ковром (там тень была ).
Я даже знаю, что это можно развить, другое дело - нужно ли мне это Вот если бы мне изначально нравился жгучий вкус, тогда да. А так - для меня идеальна по остроте и жгучести грузинская кухня (и по вкусности ), но не более .