F Огородная флудилка - 65

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 08.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk::hndshk:
     
  2. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    На самом деле, да! И наблюдать за ними удовольствие! Вчера был закрытый цветок, а сегодня открылся. И у всех разные! Лёш, у нас сейчас что то растёт непонятное... Взошло в теплице, растёт на глазах, цвести скоро будет, ждём какие будут цветки... Паслен или перец. Если паслен, то как он попал туда при закрытой теплице, Костя предполагает, что если он, то санберри. А если это перец, то это будет сенсация! :aga:
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я как-то с детства острый перец нормально ем, к столу всегда был. А сейчас все не острое кажется. Вот с чесноком сложные взаимоотношения, я его люблю, но не могу есть в термообработке и вообще не всегда, периодами... В малых концентрациях в свежем виде - нормально...
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Интересно :|::super: !
     
  5. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Я тоже так думала... Но острый перец - это как наркотик! :)]
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Нет, ну одно дело перец на столе, а другое - дегустация разных жгучих перцев и понимание вкусовых и ароматических нюансов :cool: ! Боюсь, что для большинства, как для меня - перец и перец :|:. А чеснок (и лук) очень люблю, только когда их есть :faq: Чтобы не выходить никуда - редко получается :|::aga:.
     
  7. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Я года два как с перцем дружу, причём то, что казалось очень острый два года назад (Табаско халапеньо) сейчас нормально идёт!
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Интересно! :hello: С Канар мне в позапрошлом году в качестве подарка прислали неустойчивый сорт хиненса и он у меня расщепился на два с разной расцветкой. В этом году посеял из своих семян разные и остаток присланных... Сейчас у них уже этот перец уже в двух расцветках продается... :)] Правда вроде про расщепление указано...
    Света, а этот, с дымным запахом поздний или как?
     
  9. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Ириш, поверь на слово! Даже если просто разрезать халапеньо и допустим Хабанеро, то ты почувствуешь разницу!
     
  10. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Лёш, ты про Praetermissum?
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Ну, не совсем так наверно, просто аннуумный запах (запах болгарского перца) в острых часто мешает... Хиненсовый (хабанеро) далеко не для всех...
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Ага.
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Верю :) ! Только съесть-то я его не смогу :aga: !
     
  14. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Лёш, с ним Костя занимался, завтра спрошу у него.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А я с ума схожу от запаха сладкого перца :) ! И люблю его, пожалуй, больше, чем помидоры :).
     
Статус темы:
Закрыта.