Кто здесь меня про многообразие вкусовых ощущений и стремления к ним убеждал... Не помню... Набросились... Изначально речь о самсе шла и я сказал, что не могу ее есть из-за количества лука... Потом перешли на луковый суп...
А я не очень... Только в блюдах, либо как добавку в свежем виде... А у острых этот запах мешает скорее...
Я тоже! Наверное в детстве объелась, бабушка то в Астрахани жила! Какой там был рынок! Арбузы астраханские конечно никакие, водянистые, а помидоры очень вкусные. Но мне никогда не нравились жёлтые, они их называли лимонные.
Так в блюдах - не много добавишь, а вкус и аромат совсем другой ! Мы когда ездили на Азовское море, там идешь по городу - и из всех окон пахнет фаршированным перцем !
Тебе я бы его и не предложила - я с большим уважением отношусь к вкусовым пристрастиям других. Когда-то давно, в другой жизни, у меня дома постоянно толклись друзья, кто-то оставался с ночевкой. И я отлично помнила кто что не ест - чтобы ненароком не приготовить то, что для человека отвратительно .