F Огородная флудилка - 65

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 08.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Да я тоже далеко не все могу попробовать! :)]
     
  2. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Кто здесь меня про многообразие вкусовых ощущений и стремления к ним убеждал... Не помню... :pioner:Набросились... :pioner: Изначально речь о самсе шла и я сказал, что не могу ее есть из-за количества лука... :aga:
    Потом перешли на луковый суп... :close:
    :)]
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    А я не очень... :close: Только в блюдах, либо как добавку в свежем виде... А у острых этот запах мешает скорее...
     
  4. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    :hndshk: Я тоже! Наверное в детстве объелась, бабушка то в Астрахани жила! Какой там был рынок! Арбузы астраханские конечно никакие, водянистые, а помидоры очень вкусные. Но мне никогда не нравились жёлтые, они их называли лимонные.
     
  5. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Лёш, а сальса?
     
  6. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Ой, время то уже, а мне завтра в Тверь! Доброй ночки! :love:
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Оой, а мне в самсе лук еще вкуснее мяса (а уж мясо я люблю ;)), и луковый суп люблю, и соус :|: !
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Только магазинную пробовал, мы по европам нет... :no:
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я суп с таким названием даже пробовать не буду... :close:
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Так в блюдах - не много добавишь, а вкус и аромат совсем другой :super: !
    Мы когда ездили на Азовское море, там идешь по городу - и из всех окон пахнет фаршированным перцем :super: !
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Тебе я бы его и не предложила - я с большим уважением отношусь к вкусовым пристрастиям других. :hello: Когда-то давно, в другой жизни, у меня дома постоянно толклись друзья, кто-то оставался с ночевкой. И я отлично помнила кто что не ест - чтобы ненароком не приготовить то, что для человека отвратительно ;).
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Фаршированный перец очень уважаю! :super: Мясом естественно... :pioner:
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    У меня идея Халапеньо попробовать нафаршировать... :close::flag:
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Там репчатый лук?
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Обижаешь - а чем же еще :ogo::faq: Я же плотоядная. :|: И в фарш стараюсь риса не переложить ;) !
     
Статус темы:
Закрыта.