Я насчет этого лояльна, я же говорю. Правда, у меня вечно кто-то ел, и один не выносил печенки, другрй - не ел грибов, третьего могло вывернуть от запаха цветной капусты - продолжать можно долго, я привела примеры того, что я сама люблю, а мои друзья на дух не выносили ! А уж нелюбовь к чесноку и луку вообще очень распространенная штука .
Лёшк, пойдем мы с Машенькой , долго не колобродь - спокойной ночи ! А насчет растюх - действительно всегда запросто можно связаться !
Спокойной! Надо тоже ложиться. Но на работу настойчиво не рекомендуют, поэтому будем дома работать над собой...
Все привет! Паша, когда плети вырастут больше 5 метров, они сами упадут и становятся довольно гибкие. Но я чекрыжу на уровне своего роста, потом еще боковые формирую по принципу двойной обрезки малины. Только в том году она у меня распласталась по земле, сосед ее спалил какой-то хренью, пришлось практически до земли обрезать. Новые плети ползли, потому что были боковыми побегами новой поросли, какую пришлось обрезать. И были они больше 5 метров. Весной легко подняла. Если непонятно, нарисую. Хочу сейчас новые опять так обрезать, чтобы потом формировать из боковых плетей. Сильно к земле я не прижимаю. В этом году собирается цвести оооочень хорошо, вот вот взорвется цветением. Сфоткаю. Один куст в теплицу посадила на пробу. Пересадку не любит. Не любит сквозняки. Размножается концами побегов. Моя с 15 года, этот год первый массового цветения. Урожай посмотрим... Прошлые 3 года только пробовала по несколько штучек. Но все как у Аллы, крупная и сладкая с лёгкой кислинкой.
Я обычно на пустующие места в клумбах сажаю цинию, но в этом году она у меня пала (в прямом смысле, из ящика выпала) смертью храбрых. Посеяла, то что было: лаватуру, космею и агростему. Ничего не взошло, хоть и поливала. Тоже думаю что-то прикупить
Лена(@lenochka1975, вот она точно около двухсот выращивает, давно не видно её Утро доброе всем хорошим людям